Никит понимаешь в чем дело - я вот лично не перекидываю лучшего, если он живой(т.к. его убьёт и перекинет),а чаще всего "лучшие игроки" редко умерают,вот и приходиться перекидывать любового..
Никит понимаешь в чем дело - я вот лично не перекидываю лучшего, если он живой(т.к. его убьёт и перекинет),а чаще всего "лучшие игроки" редко умерают,вот и приходиться перекидывать любового..
kick ili ban za ping , а если с 3G что тогда(((
выполнять только поставленую задачу команды,
за мат от 5 часов...это же дофига ладно первый бан 5 минут за мат,а при повторном продолжении употреблении мат...х слов,тогда 5 и дальше...
сказал что ни-будь лишнее в микрофон типо кик или бан???
ТК ТА , а если в тебя дибилы стреляют ,то что и не раз и умышленно ...либо граны кидают спецом под ноги?
кароче тут все относительно...
http://vkontakte.ru/mr_kokain Все меняется и не в лучшую сторону : Connie_mexican:
можно еще добавить пункт за клевету, это когда играет хорошо парень делает -3 в раунде и какой нибудь школьник пишет офф вх, а этот парень еще ко всему и со стима ирает:((
Стим не показатель в наше время... Может только престижа немного добавляет, не более...
А насчет клеветы - так это ж не клевета, он-то уверен в своих словах и даже мысли не допускает, что это может быть не так... Вот если бы он точно знал, что кто-то играет без читов, но всё равно говорит, что вхаимсх, то это клевета... :)
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.