ну я всем говорю это в основном но вчера меня банило чересчур быстро чем обычно....даже не успел стопарнуть..
ну я всем говорю это в основном но вчера меня банило чересчур быстро чем обычно....даже не успел стопарнуть..
http://vkontakte.ru/mr_kokain Все меняется и не в лучшую сторону : Connie_mexican:
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : motuk
[AMXBans] Reason : ' [HD] Speed hack detected. '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gmnet.info
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 195614256 '
[AMXBans] Your IP : ' 178.121.15.118 '
[AMXBans] =========================================
серв кул банс :d
оправдываю монтика, реально серв забанил. с ним играли...
Я разбанил... Сорри, вчера не заметил...
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Больше банов за спидхак и фастфаер быть не должно, но Вы всё-таки проверьте...
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
"Bad rcon_password"
забанило когда заходил на кв сервер.
у меня домашний csdm и в моем userconfig.cfg прописан пой rcon пасс... для управления МОИМ сервером.
а ваш сервер почему-то подумал что я якобы подбираю rcon_password...
прошу разбанить, а я пока со своего userconfig.cfg удалю свой пароль...эх придется в ручную вводить все время...
Возможно конечно за это Вас серв и забанил конечно... Но если Вы тот самый dooo, то бан у Вас всё же за скрины...
Скрины действительно вот в эту тему... Вопрос только в их количестве... Других скринов там точно нет?
http://gmnet.info/showthread.php/25-Admin-Screen/page5
какой то админ постоянно меняет мне ник или кикает и ему это кажется весёлым а меня уже бесит...друг админа bender меня оскорбляет и ничего,а я этому другу сказал "забей хлебало".потому что он уже достал меня с оскорблениями и bender меня сразу кик...лично я прошу лишить права админов тех кто использует это право в своих целях или делает исключительные поблажки своим друзьям...это терпеть невыносимо,когда тебя унижают а ты не можешь ответить потому что тебе будет кик или бан!!!!!!
я чет ваще не понимаю о чем идет речь! да за оскорбления кикаю! но если тя и оскорбляли и ты ответил ему - то не сомневайся я кикал обоих! и ваще не надо отвечать никому! стерпи! я на гмнете уже не был почти неделю по большому счету(так заходил на пару минут) и ниче подобного не было! может это мог быть и не я