Кто хочет может в профиле у себя внести стим ид
Кто хочет может в профиле у себя внести стим ид
давно уже :d
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Как лучше статус стима под аватарой или в верхнем превом углу ?
снизу наверно
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Вверху есть менюПосле чего Вы попадете на страницу редактирования основных настроек форума и частично профиля.
Самое последнее поля будет гласить Steam. В нем надо указать свой СтимАйди. Узнать его можно зайдя на серв и написав в консоле команду status.
ОООО!!! нашел!!! большой рахмад!!! а не проще было бы внести при редактировании профиля?
надо добавить сслку на банлист тут, там где
Clan Wars
Что нового?
Game Servers
и еще незнаю кто на каком скине сидит, я на 2м на темном, так в нем:
1) вершу в шапке не открывается изображение.
2) картинка ск очень большая невлазит(там где кс форум)