В этой теме высказываем предложения по улучшению игрового процесса на серверах... Конструктивный диалог приветствуется...
В этой теме высказываем предложения по улучшению игрового процесса на серверах... Конструктивный диалог приветствуется...
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Просьба выпилить скрипт , или что там стоит , который кикает за бх
Еще убрать штуку, которая сбрасывает значения minmodels , autowepsswitch и т.д.
сделать в воуте 5 мап и 6 экстенд
Убрать дасты >2 и прочие чудеса, запилить de_piranesi
Убрать эту ТК , т.к. это глупо , стреляя в своего получать нанесенный урон назад...
согласен насчет обратки когда по своим валишь. думаю добавить больше мап на кв по аиму типо аим юсп и т.д.
насчет статы вопрос, будет такая как раньше или нет?
а так пока незнаю че сделать можно... буду писать как надумаю..
Я думаю, нахер такая как была! Кил/дез и всё! по поводу friendly fire, правда, лучше оффнуть или же сделать, чтобы не возвращалось... а аимы на КВ - это полный дибилизм... КВ - традиционно, серв с чемповыми мапами!
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
KeNny (02-03-2012)
над еще насчет реконекта ченить поставить, я то можно перезаходить спокойно...
Я думаю не так ак все, я думаю надо дунуть![]()
аааа еще тим килы, за утро уже 2 придурка было которые просто так своих валят...
Я думаю не так ак все, я думаю надо дунуть![]()
Мало карт.
Предлагаю:
de_cpl_strike \ de_clan1_mill \ de_aztec15 (<- из cs 1.5 ИМХО круче выглядит)