Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Сервер работает в принципе нормально...
Но при просмотре сведений о сервере он показывает большее количество игроков, чем есть в данный момент на сервере... Когда я это смотрел он показывал 12 человек, а на сервере было всего 5...
Еще на сервере перестали отображаться игроки со стимом... Мелочь конечно, но всё-таки...
И очень многие жалуются, что у них не заходит на серверы... Может стоит выложить точно рабочий патч на фтп?
Мне всё ещё хочется думать, что мир становится лучше. Хотя я знаю, что нет. Мне всё ещё хочется, чтобы люди вокруг стали лучше, хотя я знаю, что этого никогда не будет. И мне по-прежнему хочется думать, что я могу что-нибудь сделать, чтобы люди и мир всё-таки стали лучше.
Tewa (02-14-2012)
И всё же... Хотелось бы знать, чем же лучше Revolution Emulator перед Дпрото?
Тем, что Ревему поддерживает больше игр? Что бы в ТФ2 и контре были одинаковые стимайди игроков? Но тут же у тех, у кого лицуха они и так будут одинаковые... А у тех у кого пиратки, так им и нафиг это не надо...
Или еще чем-нить?
Потому что тайный смысл этого всего мне не понятен... Кроме постоянных жалоб игроков на то, что у них не заходит, это ничего не дало...
http://vkontakte.ru/mr_kokain Все меняется и не в лучшую сторону : Connie_mexican:
ТФ2 бесплатный уже очень давно.
Ревему поставлен с той целью что сервера очень старые в которых много не прикрытых дыр
Про ТФ2 я в курсе...
А для обновления серверов есть как бы уже давно хлдсапдейттул, свободно скачивается отсюда - http://storefront.steampowered.com/d...updatetool.exe
Версия сервера на текущий момент
Ладно, даже пусть там много дыр... Что конкретно может получить злоумышленник?Код:15:55:20 Protocol version 48 Exe version 1.1.2.6 (cstrike) Exe build: 23:41:56 Aug 15 2011 (5408)
И разве не лучше пытаться закрыть сами дыры, чем создавать неудобства игрокам? Да пусть не очень большие...
То что у меня тф сервак не стратовал иза старых стим длл которые запускают кс сервера
а там какая версия сервера-то?
да даже, если он не стартовал, какая прямая связь между сервером ТФ и серверами КС? Ну кроме естественно того, что все это моды ХЛ...
по-моему, там даже версии серваков разные...
да и через hlds update tool далеко не только сервера кс можно обновить...
Последний раз редактировалось In_the_Mouth_of_Madness; 02-14-2012 в 16:26.
потому что при старте 1.6 в память загружается steam.dll которая одна для всех вальве сервером и старая стим мне мешала